欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

孙建中主持召开会议 传达学习地震信息化工作汇报会精神

发布时间:2017年09月11日 来源:中国地震台网中心
【字号: 打印

  为深入贯彻全国地震科技创新大会精神。9月7日下午,中国地震台网中心主任、党委书记孙建中主持召开会议,传达学习中国地震局地震信息化工作汇报会精神。台网中心领导领导班子成员,中心各业务部门负责人参加会议。

  孙建中同志传达了郑国光局长在中国地震局地震信息化工作汇报会的讲话精神,紧紧围绕地震信息化顶层设计问题思考及建议等内容进行了深层次讨论。孙建中同志指出,信息化是智慧服务工程的基础性工作,要做到标准先行。实现标准化和信息化,才能更好的搭建智慧服务信息化平台。下一步,台网中心要充分调动干部职工干事创业的积极性,广泛吸收专业技术力量,组建强有力工作团队,制定切实可行的工作措施,积极参与到国家地震科技创新工程中去。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接