欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开党委扩大会议 传达巡视整改集体约谈会议精神

发布时间:2017年09月11日 来源:中国地震台网中心
【字号: 打印

  9月8日下午,台网中心召开党委中心组学习扩大会议,传达中国地震局党组巡视整改工作集体约谈会议精神,学习《中国地震局党组进一步深化中央巡视整改专项行动方案》,部署巡视整改下一阶段有关工作。台网中心党委成员,各党支部书记参加会议。会议由党委书记、中心主任孙建中同志主持。

  纪委书记王保国同志传达了中央纪委和驻部纪检组对巡视整改工作的有关要求,重点传达了中国地震局党组在集体约谈工作会上重要精神和指示。随后,与会人员学习《中国地震局党组进一步深化中央巡视整改专项行动方案》,就台网中心巡视整改工作遇到的问题进行了充分讨论。

  孙建中同志在总结讲话中强调,巡视整改工作关键是要提高政治站位,强化责任担当,各部门要紧紧围绕中央巡视组和中国地震局在巡视反馈意见,深刻举一反三,深挖问题根源,狠抓落实整改,努力确保各项工作落到实处、取得实效。孙建中同志要求,各部门要重新对照检查,再理问题清单,再建整改台账,切实转变工作作风,强化制度执行。此外,各有关部门要运用好监督执纪“四种形态”,综合运用多种方法,治标治本,把问题消灭在萌芽状态。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接