欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

牛之俊副局长听取台网中心深化改革工作汇报

发布时间:2017年11月07日 来源:办公室
【字号: 打印

  2017年11月7日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊在监测预报司有关人员的陪同下来到台网中心,听取深化改革工作情况汇报。台网中心领导班子全体成员参加会议,各部门主要负责人列席会议。

  台网中心党委书记、主任孙建中从改革必要性分析、思路和目标、主要任务、实施计划以及组织保障五个方面汇报了台网中心深化改革工作的具体情况,领导班子成员结合分管工作就做好深化改革工作谈了工作思考,监测预报司各处处长对台网中心深化改革工作提出了建议。陈华静副主任就贯彻落实郑国光局长指示精神,将三里河指挥大厅功能调整和空间规划设计的初步设想进行了汇报。

  牛之俊指出,台网中心要把深化改革工作与贯彻落实党的十九大精神相结合,作为中国地震局的核心业务单位,一定要转变工作思路,推动深化改革工作做细做实。牛之俊强调,一是放眼未来,做好事业发展的顶层设计;二是围绕主责主业,科学设置内设机构;三是结合岗位职责和需要,做好人员的设置和配置;四是研究国家政策,建立健全科学有效的绩效激励机制。

  孙建中代表台网中心领导班子做了表态发言。他表示,台网中心将认真贯彻落实牛之俊副局长的讲话精神,做好深化改革工作的顶层设计,进一步梳理和细化工作流程,统筹规划三里河大楼整体空间布局,有效推动台网中心深化改革工作取得实效。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接