欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心全面深化改革领导小组第17次会议简讯

发布时间:2017年11月08日 来源:深改办
【字号: 打印

  为做好党的十九大精神的学习,贯彻落实牛之俊副局长听取台网中心深改工作汇报有关精神,2017年11月8日,台网中心党委书记、主任、全面深化改革领导小组组长孙建中同志主持召开台网中心全面深化改革领导小组第17次会议,研究台网中心机构设置及部门职责定位问题,对下一步工作进行部署。台网中心全面深化改革领导小组成员、改革办有关人员以及职能部门主要负责人参加会议。

  会议传达学习了牛之俊副局长听取台网中心深改工作汇报有关精神,对照改革办公室提交的《台网中心深化改革工作方案(草案)》,与会人员紧紧围绕主责主业,就机构和业务流程设置谈了具体思考,提出了明确修改建议。会议就三里河指挥大厅功能调整和空间规划设计听取了意见和建议。

  孙建中同志在讲话中指出,牛之俊副局长提出的台网中心今后三大任务方向符合台网中心今后发展的定位。他要求,深改办公室要深刻领会精神,充分结合今天会议提出的修改意见进一步完善《台网中心深化改革工作方案(草案)》。他强调,台网中心深化改革工作要不断转变工作思路,立足主责主业,立足业务工作,重点要在机制建设上多思考,做好工作调研,科学设置机构和岗位,建立行之有效的人员评价和考核机制。

  孙建中同志对下一步工作做了部署。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接