欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开2018年党委中心组学习第1次会议

发布时间:2018年01月15日 来源:办公室
【字号: 打印

  1月12日上午,台网中心党委副书记、主任王海涛同志主持召开2018年中心组学习第1次会议,党委委员、各部门主要负责同志参加会议。

  会上,王海涛同志带领大家在会前自学的基础上,有重点有方向的深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话及习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,传达学习了《中国地震局党组关于构建地震系统风清气正的良好政治生态的实施意见》《中国地震局党组关于加强和维护党中央集中统一领导的实施意见》《中国地震局党组贯彻落实中央八项规定精神的实施意见》、中国地震局《关于开好2017年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》,并安排部署了台网中心民主生活会相关工作。与会人员还集体学习了2018年度领导干部报告个人有关事项要求和《党政领导干部选拔任用条例》等。

  王海涛同志指出,与会人员要深入理解和贯彻党的十九大精神,党委班子将专题学习,结合台网中心研究制定方案,率先垂范,为开好2017年度领导班子民主生活会打牢思想基础;各部门负责人也要加强学习,带领部门学习,认真思考,谋划2018年工作;各党支部要在班子民主生活会召开之前,组织召开组织生活会,认真对照检查,广泛征求意见建议。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接