欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开2018年党委中心组学习第2次会议

发布时间:2018年02月01日 来源:
【字号: 打印

        1月29日下午,台网中心党委副书记、主任王海涛同志主持召开2018年中心组学习第2次会议,党委委员、各部门负责人参加会议。 
        会上,中心主任王海涛同志传达了郑国光局长在全国地震局长会议上作的题为《凝心聚力 改革创新 全力推进新时代防震减灾事业现代化建设》工作报告的主要内容,并强调这是一次全面学习宣传贯彻党的十九大精神,谋划推进防震减灾事业改革发展的重要会议。会议全面总结回顾了2017年地震系统的主要工作以及贯彻落实十九大的情况,并对2018年的工作做出了部署。王海涛主任要求,各部门要结合实际工作,对会议精神进行深入学习和思考。 
        纪委书记王保国同志向参会人员传达了2018年地震系统全面从严治党工作会议精神。王保国同志指出,深入贯彻落实党的十九大是首要政治任务,要坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,努力构建风清气正的良好政治生态。 
        王海涛同志在总结发言中提出4点要求。一要认真学习贯彻两会主要精神,做好学习计划。中心组全体成员要认真学习郑国光局长讲话内容,加强学习研讨,各部门要结合台网中心改革任务和重点工作,对号入座,深入开展学习。二要认真谋划好台网中心2018年工作,认真梳理总结,查找不足,为召开台网中心年度工作会议做好准备。三要扎实做好春节前后的各项工作。四是春节将至,大家要清廉节俭过节,严格遵守廉洁纪律,领导干部要切实做到廉洁自律。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接