欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心传达中国地震局河北永清4.3级地震应急处置总结会精神

发布时间:2018年02月14日 来源:办公室
【字号: 打印

    2月13日下午,台网中心主任王海涛主持召开会议,传达中国地震局河北永清4.3级地震应急处置总结会精神。中心领导及各部门主要负责人参加会议。
    会上,台网中心副主任陈华静从地震应急指挥管理,业务技术保障,及新闻舆论引导等方面传达了郑国光局长在总结会上的讲话指示要求。
    郑国光局长对台网中心有力有序、组织到位的应急处置工作给予充分肯定,并对参加应急处置工作的全体同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。
    王海涛主任就下一步工作提出具体要求。一是要认真落实中国地震局河北永清4.3级地震应急处置总结会精神,制定具体落实措施。二是要围绕应急处置工作“为了谁”的问题,查找不足和薄弱环节,向中国地震局党组提交总结汇报。三是要全中心树立“大震情、大应急、大宣传”的工作理念,强化部门联动,加强宣传和舆论引导,遵守应急纪律,做好应急记实。四是要完善台网中心地震应急预案,做到分工明确,职责明晰,部门协同,全员参与。


 

 


 

 

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接