欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开会议 通报民主生活会情况 传达郑国光局长讲话精神

发布时间:2018年03月02日 来源:办公室
【字号: 打印

   

    2月28日,中国地震局党组书记、局长郑国光出席并指导台网中心2017年民主生活会。3月1日,台网中心党委副书记、主任王海涛主持召开会议,通报台网中心2017年民主生活会召开情况,传达郑国光局长在民主生活会上的讲话精神。台网中心领导班子成员,处以上领导干部参加会议。
    王海涛要求,一是要认真落实好2017年民主生活会要求,做好整改工作。二是要认真贯彻学习郑国光局长在民主生活会上的讲话精神,结合全国地震局长会等系列重要会议工作部署,扎实谋划好台网中心2018年各领域工作。三是要敢于担当,攻坚克难,振奋精神,积极投身于台网中心改革和事业发展,充分发扬钉钉子精神,从自身做起,从现在做起。
    王海涛表态,“实干兴邦,空谈误国”,作为班长,将团结带领班子成员和全体干部职工,一心一意干事业,聚精会神谋发展,用实际行动,加速推进国际一流台网中心建设,在新时代呈现事业发展的新气象。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接