欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开全体职工大会 通报民主生活会情况 传达郑国光局长讲话精神

发布时间:2018年03月14日 来源:
【字号: 打印

  2018年3月7日上午,台网中心党委召开全体职工大会,通报2017年度台网中心领导班子民主生活会召开情况。

  会上,党委副书记、主任王海涛同志从2016年度民主生活会整改方案落实情况、会前准备情况、会议召开情况以及整改思想和措施四个方面全面通报了会议召开情况,详细传达了郑国光局长在民主生活会上的讲话精神。

  王海涛同志指出,本次民主生活会准备充分,以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,聚焦中央提出的六个方面深入查找领导班子存在的问题,深刻剖析原因,认真开展批评和自我批评,提出整改方向和具体措施。台网中心党委将进一步做好整改工作,同时欢迎广大干部职工提出宝贵的意见建议。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接