欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中央纪委驻国土资源部纪检组组长冯志礼到台网中心调研指导

发布时间:2018年03月19日 来源:办公室
【字号: 打印

    3月15日上午,中央纪委驻国土资源部纪检组组长冯志礼同志到台网中心调研指导。党委副书记、主任王海涛同志介绍了台网中心工作情况,并汇报了全面从严治党工作开展情况。
    冯志礼充分肯定了台网中心业务和全面从严治党工作所取得的成效。他表示,台网中心不断深化全面从严治党工作,认真学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实落实中央巡视整改和局党组内部巡视整改,在改进工作作风、中央八项规定精神遵守、落实“四种形态”,开展制度建设方面都取得不错进展。
    冯志礼指出,台网中心作为防震减灾事业国家队,工作任务事关国家安全、人民生命安全,政治性强,要坚持以十九大精神和习近平新时代中国特色社会思想武装头脑,一手抓政治生态建设,一手抓服务保障,坚持两手抓、两手硬,做到政治素质高、政治气象好、业务颜值高。
    冯志礼要求,要做好单位的政治生态分析,有针对性的制定符合台网中心实际的政治生态具体措施。要加强党的领导,强化党员意识,责任意识。要严格制度执行,强化组织保障,切实抓好单位政治生态建设。
    冯志礼指出,要提高政治站位,要从服务于国家安全、决策指挥,服务于社会发展和经济稳定出发,做好工作。要坚持以人民为中心的思想,增强主动服务意识,做好服务公共安全产品。要抓好人才储备、人才培养和业务能力的提高,注重提高人才的自律意识和自律能力,切实抓好服务保障能力建设,树立国家队的权威。
    冯志礼要求,十九届三中全会提出机构改革决策部署,要切实抓好改革过程中的纪律建设,严明政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律,严格中央八项规定精神遵守,做到思想不乱、队伍不散、工作不断,用实际行动拥护和维护以习近平同志为核心的党中央决策部署。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接