欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心和发展研究中心召开地壳运动观测业务对接工作会

发布时间:2018年03月23日 来源:办公室
【字号: 打印

    为贯彻落实中国地震局党组业务体制改革工作部署,尽快完成地壳运动观测业务目移交工作,3月21日上午,台网中心与发展研究中心就移交工作的具体问题进行讨论。台网中心主任王海涛及领导班子成员、发展研究中心主任方韶东和党委书记李健以及双方有关部门负责人参加会议。
   方韶东首先介绍了地壳运动观测业务开展情况及拟移交事项。
   王海涛代表台网中心对新队伍的加入表示欢迎,他说,陆态网络自2012年建成以来,发展研究中心加强组织协调、规范台网管理,在服务科学研究、社会减灾和经济建设等方面取得了成效,培养塑造了一支优秀、高素质的技术团队。
    王海涛要求台网中心在与发展研究中心的工作交接过程中主动联系筹划,制定交接工作时间表,按照双方共同确认的原则有序推进,确保团队人员尽快到位。希望双方今后加强交流合作,共同为防震减灾事业现代化、信息化、规范化发展贡献力量。
    发展研究中心主任方韶东表示,发展研究中心将继续秉承“事业为上、大局为先”的理念,积极配合台网中心做好业务移交工作。
   随后,双方就业务移交工作中涉及业务工作、人员安排、办公环境、业务档案、固定资产、项目合同等方面的具体问题进行商榷并达成一致意见。


上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接