欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开2018年党建工作会议

发布时间:2018年04月02日 来源:办公室
【字号: 打印

      3月23日,台网中心召开2018年党建工作会议,党委委员、支部委员、党办全体职工参加会议。会议由党委副书记、中心主任王海涛同志主持。

      会上,王保国同志部署了台网中心党委2018年全面从严治党工作,通报了2017年党费收缴、使用情况。党委办公室负责人领学了党支部、支部委员工作职责,汇报了京区党办主任培训的相关内容,针对党费使用、学习教育、“三会一课”等方面进行了详细的讲解。随后,大家围绕如何开展好党建工作、促进党建与业务相融合、发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用谈想法谈建议。
      最后,王海涛同志提出五点要求:一是要把维护党中央权威和集中统一领导作为首要政治任务;二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是要提升组织力,建设高素质的人才队伍;四是要学会运用科学的方法抓好支部工作;五是要落实好全面从严治党的各项工作。各党支部要切实抓好党建工作,进一步促进主责主业发展,确保各项工作取得成效。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接