欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开信息化工程(一期)实施工作会

发布时间:2018年06月22日 来源:监测预报处
【字号: 打印

  为了进一步推动台网中心信息化工程(一期)建设落地,6月21日上午,台网中心召开信息化工程(一期)实施动员启动会,各实施工作组主要负责人、成员参加。会议由陈华静副主任主持。

  会议传达了《关于成立台网中心信息化工程(一期)实施机构的通知》的文件精神,对下一步拟开展的工作提出要求。

  陈华静副主任表示,通过前期与电科院的合作接洽,为台网中心信息化建设项目规范推进、任务精准实施奠定了良好的建设基础。希望各实施组既要依托电科院技术优势,也要充分发挥实施团队的业务专长,合理配置资源,稳步推进工作。陈华静副主任提出三点要求,一是各实施小组要分解任务,进一步细化技术方案,制定项目执行时间进度表。二是在项目实施过程中,各组要加强业务和技术层面的沟通交流,实行定期工作例会制度,确保项目总体目标和功能的实现。三是项目办要加强组织协调,规范项目管理,及时报道项目进展。发财处做好项目经费管理,全力配合项目采购等相关工作。最后陈华静表示,台网中心信息化一期工程意义重大,希望大家切实增强使命感与责任感,以饱满的工作热情和激情投身项目建设,为防震减灾现代化建设贡献力量。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接