欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开全面从严治党工作推进会

发布时间:2018年06月29日 来源:网站编辑部
【字号: 打印

  为推进全面从严治党工作,进一步落实2018年度全面从严治党工作要点,6月28日,党委书记孙雄同志主持召开台网中心全面从严治党工作要点落实情况汇报会。各职能部门主要负责人、各党支部书记参加会议。

  会上,针对《中国地震台网中心党委2018年度全面从严治党工作要点》,各牵头部门逐条汇报了工作完成情况,各党支部结合实际也汇报了上半年支部党建工作情况。

  孙雄同志就近期几项工作做出了安排部署,一是各职能部门、各党支部要做好上半年工作总结。二是要认真落实巡视整改工作,做到件件有落实、件件有牵头部门、件件有卷宗。三是对照2017年度民主生活会整改方案进行全面梳理和落实。

  最后,孙雄同志提出了四点要求:一是各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,加强思想教育,提高党员同志的精气神。二是要完善“三会一课”制度,提升质量,要把党建工作和业务工作结合起来,以党建促发展,促进业务能力提升。三是要讲政治、讲大局,牢固树立底线意识,保持敏锐的洞察力。四是要结合实际,抓工作落实的实效性。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接