欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心党委召开中心组学习扩大会议暨台网中心全面深化改革领导小组第2次会议

发布时间:2018年07月02日 来源:办公室
【字号: 打印

  6月29日,台网中心党委书记、副主任、全面深化改革领导小组组长孙雄主持召开会议,研究《台网中心深化改革方案》。台网中心全面深化改革领导小组成员、全面深化改革办公室有关人员以及各部门负责人参加会议。

  王海涛同志介绍了《台网中心深化改革方案》的整体设计思路和框架。他指出,《台网中心深化改革方案》是从局党组全面深化改革全局,台网中心信息化发展和管理工作的需要为出发点形成的,体现的是问题导向,是在现有工作基础上的一种优化和整合。

  与会人员从实际工作出发,紧紧围绕台网中心职能职责定位、体制机制等方面谈了意见和建议。

  孙雄同志在总结讲话中指出,今天大家提出的意见很集中、很客观、很全面,改革办于会后要做好进一步的梳理和归纳,组织完善内容。他强调,《台网中心化改革方案》一定要按照中国地震局党组出台的7个文件为指导,聚焦主责主业,聚焦中国地震局党组对台网中心工作的要求,结合现状和实际,要体现出台网中心的总体布局,进一步完善和细化方案。

  会议结束后,台网中心全面深化改革办公室主任陈华静主持召开工作会议,对各部门牵头的工作任务进行了责任的落实。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接