欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开会议 传达学习中国地震局 专题会议精神 部署近期工作

发布时间:2018年08月23日 来源:办公室
【字号: 打印

  8月22日,中国地震局组织召专题会议,围绕近期发生的印尼龙目岛地区6.3级、6.9级地震和斐济群岛地区8.1级等地震,深入研究全球震情。应急管理部副部长、中国地震局党组书记、局长郑国光同志对相关工作提出明确要求。

  为全面贯彻落实中国地震局专题会议精神,8月23日,台网中心组织召开会议,台网中心领导班子成员、处以上领导干部参加会议。王海涛主任传达了专题会议的有关精神,再次重温了习近平总书记致信汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会精神,并对近期相关工作做了部署安排。孙雄书记进一步强调,各部门要强化大局意识、责任意识,严肃组织纪律、工作纪律,强化团队意识、合作意识,进一步完善各领域工作机制,统筹安排好各项工作,确保工作有序高效。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接