欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国电子科学研究院陈锡明院长一行到我中心座谈

发布时间:2018年08月24日 来源:监测预报处
【字号: 打印

  8月23日,中国电子科学研究院(以下简称“电科院”)陈锡明院长一行到我中心开展台网中心信息化工程合作共建座谈研讨会,台网中心主任王海涛主持参加,党委书记孙雄、副主任陈华静及有关部门负责人与会。

  王海涛首先代表台网中心对陈锡明院长一行表示欢迎,对电科院提供的技术支持与业务支撑表示感谢。他表示,双方在信息化工程规划设计,关键任务制定,项目施工建设等方面开展了很多工作,效果良好。他强调,双方要贯彻好上级部门对信息化建设的各项部署与要求,进一步落实框架协议的有关内容,加强组织领导,强化廉建把关审核,为工程建设保驾护航。

  电科院院长陈锡明结合从业背景、院部职能、行业优势、实践经验阐述了支持与配合台网中心建设信息化工程的意义与认识。他表示,电科院将全力以赴投入台网中心信息化工程建设中,集结最核心的力量,做好台网中心信息化工程建设。

  座谈中,双方针对面临的形势要求、挑战深入交换了意见,并就进一步工作达成了共识。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接