欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开主任专题会督促预算执行

发布时间:2018年09月05日 来源:发展与财务处
【字号: 打印

  9月3日下午,台网中心召开主任专题会督促年度预算执行。中心领导班子全体成员,部分执行欠佳的项目负责人、相关业务和职能部门负责人参加了会议。

  台网中心主任王海涛传达了中国地震局预算管理改革要求,预算执行与预算分配和综合考评等挂钩的机制。班子成员逐一对各相关项目的执行情况与下一步工作计划安排进行了确认和落实。

  王海涛表示,随着台网中心重大项目的推进实施,项目预算执行压力将进一步增大,预算执行形势将非常紧迫。他要求,财务部门要时刻关注、随时掌握执行动态,及时提醒督促项目执行,狠抓落实;各相关部门做好承担的各类项目的内部协调工作,确保任务与计划执行;大家要从讲政治、严纪律、强作风的高度提升预算执行的认识,落实预算执行主体责任。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接