欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开会议 传达学习上级领导对陕西宁强5.3级地震重要批示精神 部署后续工作

发布时间:2018年09月13日 来源:办公室
【字号: 打印

  9月12日晚,陕西宁强发生5.3级地震,王勇国务委员、应急管理部党组书记黄明、应急管理部副部长、中国地震局党组书记、局长郑国光等领导分别就做好震情处置工作作出重要批示。9月13日下午,台网中心党委及时召开各有关部门处以上干部会议,深入传达学习上级领导的重要批示精神,部署后续工作。

  台网中心党委书记孙雄对近期各部门高效有序的工作和大家饱满的工作状态给予充分肯定,并对后续工作提出了几点明确要求。一是要强化大局观,牢固树立震情意识,保持思想状态不松懈;二是要及时梳理和总结经验,进一步完善应急预案和工作流程,确保应急处置协同工作机制通畅;三是面对繁重的工作任务,各部门要加强沟通协调,确保各项工作有序高效。四是要及时通报工作信息,加强先进事迹、优秀人物的宣传,弘扬正气,凝聚力量,进一步激励干部职工干事创业的精气神,在台网中心形成整体干事创业的良好工作氛围。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接