欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心团委召开“弘扬五四精神 助力深化改革”青年座谈会

发布时间:2019年05月05日 来源:台网中心团委
【字号: 打印

  4月30日上午,中国地震台网中心团委召开青年座谈会,纪念五四运动100周年,围绕习近平总书记4月19日讲话内容和深化改革工作开展交流座谈。台网中心党委书记孙雄同志、主任王海涛同志出席座谈会,各部门青年代表、团委委员参加会议。

  座谈会上,与会同志一同重温了五四运动的核心精神和时代意义,青年同志们对台网中心发展改革建言献策。集体收看了纪念五四运动100周年大会实况,认真聆听学习了习近平总书记重要讲话。

  会议最后,孙雄同志、王海涛同与青年同志分享了自己的工作体会和经验,对青年同志表达了殷切的期望和良好的祝愿,要求广大青年同志要进一步提高责任感、使命感,以更加主动的态度、饱满的精神、充分的准备,肩负起防震减灾事业的伟大使命。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接