欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心组织专家针对四川长宁6.0级地震接受媒体集体采访

发布时间:2019年06月18日 来源:办公室
【字号: 打印

  据中国地震台网测定,北京时间2019年6月17日22时55分在四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.9度)发生6.0级地震,震源深度16千米。

  为回应社会公众关切,6月18日14:00,中国地震台网中心组织专家针对四川长宁6.0级地震接受媒体集体采访。台网中心主任王海涛研究员、预报部主任蒋海昆研究员、项目管理部主任王松高级工程师参加集体采访。王海涛研究员通报了此次地震基本情况。三位专家就地震所处构造位置、地震类型、历史地震活动、余震分布、地震预警情况和国家烈度速报与预警工程项目进展等方面回答了记者提问。

  来自新华社、科技日报、新京报、中国日报、中央电视台等10余家媒体记者参加了本次采访活动。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接