欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心党委召开理论学习中心组学习扩大会议——传达学习重要文件 通报作风建设问题清单

发布时间:2019年11月05日 来源:党委办公室
【字号: 打印

  10月31日下午,中国地震台网中心党委召开中心组学习扩大会议,传达学习近期重要文件精神,通报作风建设活动问题清单。台网中心党委书记孙雄同志主持并领学,领导班子成员、各部门负责人和支部书记参加会议。

  孙雄同志带领与会人员集体学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话》《习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》、习近平总书记在十九届中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神和中国地震局政策研究参阅,并通报了作风建设活动问题清单。

  王海涛同志指出,作风建设活动的目的是改正不良作风,要把作风建设问题清单分类梳理清楚,透过问题看本质,以此为契机,改变工作作风,提高工作效率,促进事业发展。

  孙雄同志强调,问题清单代表广大干部职工的期望,各部门、各党支部要加强理论学习,制定整改措施,完善制度机制,以问题清单为抓手,抓好整改落实,营造良好工作环境和氛围。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接