欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心召开领导班子成员调整大会

发布时间:2019年11月20日 来源:办公室
【字号: 打印

  11月20日下午,中国地震台网中心召开全体职工大会,宣布中心新领导班子成员张锐同志任职决定。中心领导班子、全体在职职工参加会议。

  党委书记孙雄同志主持会议,并受中国地震局人事教育司委托宣读了中共中国地震局党组关于张锐同志任中国地震台网中心副主任的决定。

  张锐同志作了表态发言,表示坚决拥护中国地震局党组的决定,认真履职尽责、恪尽职守、清正廉洁、扎实工作,绝不辜负组织和同志们的期望。

  台网中心主任王海涛同志代表中心党委班子讲话,介绍了张锐同志的基本情况和工作业绩,充分肯定了张锐同志以往的工作成绩,并对未来工作提出了期望。

  王海涛对中心近期工作提出要求,一是要全面组织学习贯彻十九届四中全会精神,做到全员覆盖,把思想统一到全会精神上来,把全会精神贯彻落实到实际行动中;二是要继续认真回顾总结2019年工作,谋划2020年工作;三是要扎实推进中心深化改革工作;四是做好年度全国地震趋势会商会、国务院防震减灾工作联席会议等重大会议的准备和支撑工作;五是密切关注跟踪震情。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接