欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心召开领导班子述职述廉大会

发布时间:2019年12月30日 来源:党办与人事教育处
【字号: 打印

  12月27日,中国地震台网中心召开2019年度领导班子述职述廉大会,全体职工参加。

  会上,台网中心主任王海涛、党委书记孙雄分别代表领导班子和党委做了中心年度工作总结和党委工作报告,并就个人履职情况以及落实党风廉政主体责任情况进行了述职述廉,台网中心纪委书记张大维,副主任刘杰,副主任张锐依次进行了述职述廉报告。

  王海涛对一年来全体职工的辛勤付出给予高度肯定。并对近期工作提出要求,他强调,一是要紧盯震情不放松,有序有效应对好震情;二是合理安排工作,保证充足人员在岗;三是认真总结查找不足,谋划2020年工作;四是要严格遵守中央八项规定精神,廉洁过节。

  会后,全体职工对领导班子履职情况和党风廉政履职情况开展了民主测评,并就2019年度选人用人情况开展了“一报告两评议”。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接