欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开工作会议传达落实疫情防控工作视频会议精神

发布时间:2020年02月19日 来源:办公室
【字号: 打印

  2月18日下午,台网中心主任王海涛组织召开台网中心疫情防控领导小组工作会议,传达中国地震局疫情防控工作视频会精神并部署近期震情应对工作,台网中心领导班子成员及各部门主要负责人参加会议。

  王海涛主任带领与会人员学习了郑国光局长在疫情防控视频会议上的讲话精神,并对《中国地震台网中心疫情防控期间地震应急响应工作流程》进行了再梳理、再宣贯。

  王海涛指出,疫情防控目前到了最吃劲的关键阶段,各部门要高度重视,认真部署,统筹做好疫情防控工作和推进台网中心各项工作改革发展。相关部门要做好疫情防控期间地震应急处置与重点地区地震分析研判工作,尤其要重点关注湖北及周边地区的震情形势,每日与湖北局开展分析研判工作。加强值班值守,即日起实施“双值班长”制度,确保疫情防控期间震后应急工作有力有序。各部门要按照职责分工,进一步细化工作流程,确保地震发生后第一时间拉得出、顶得上、打得赢。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接