欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开现代化评估和督查工作推进会

发布时间:2020年04月24日 来源:发展与财务处
【字号: 打印

  4月23日,台网中心王海涛主任主持召开现代化领导小组会议,专题研究现代化评估和督查推进工作。台网中心新时代防震减灾事业现代化领导小组及办公室全体成员参加。

  会议介绍了《2020年防震减灾事业现代化评估实施方案》和《督查方案》的主要内容、前期工作进展,台网中心与发展研究中心相关工作对接情况,梳理了评估和督查专项工作任务。与会人员就相关事宜进行了讨论,对照防震减灾事业现代化指标体系和2020年度现代化建设督查清单逐条确定了责任部门和责任人。

  王海涛主任提出三点要求:一是一定要提高认识,层层压实传导,把此次会议部署的任务认真落实到位;二是在边建设边检查成为常态的情况下持续推进台网中心2020年度现代化建设重点任务,同时要对照各项指标和任务清单按时提交材料;三是要把现代化建设评估和督查推进情况纳入部门负责人的年度工作考核评价指标。

(责任编辑:冯杨洋)

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接