欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心传达学习贯彻防汛救灾重要指示精神

发布时间:2020年07月29日 来源:办公室
【字号: 打印

  7月28日,台网中心组织召开部门负责人会议,传达学习贯彻郑国光同志在地震系统学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾重要指示精神视频会议上的讲话,听取各部门近期工作汇报,并部署相关工作。台网中心领导班子全体成员和各部门负责人参加会议。

  会议指出,各部门要持续深入学习领会习近平总书记关于防汛救灾和防震减灾工作的重要指示批示精神,充分认识在汛情和疫情叠加形势下做好防震减灾工作的极端重要性。

  会议对近期工作提出4点要求:一是进一步增强责任感使命感,强化震情意识,主动开展各项震前准备和震后应对工作。二是大力推进地震预警工程等重大项目的实施,把握关键环节,加快项目进度。三是做好年度工作任务的推进,相关部门加强督察督办,确保各项任务落到实处。四是各部门要提早谋划2021年工作,有计划的部署全年工作。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接