欢迎光临台网中心网站
滚动新闻:
您所在的位置:主页  >  图片消息
阴朝民副局长到台网中心慰问并指导应急工作
发布时间:2017-01-25 11:37:57   信息来源:    

  1月24日上午,中国地震局阴朝民副局长在局应急司司长赵明等人的陪同下,到台网中心万寿路工作区慰问一线职工并指导台网中心应急工作。

  阴朝民副局长对台网中心2016年应急处置工作给予充分肯定,并就指挥大厅改造、临时指挥场所应对大震措施和今后应急技术系统融合完善等做出重要指示。

  局应急司领导逐一检查了临时指挥场所的各项功能,要求台网中心确保各项功能保持与原指挥大厅一致。随后通过视频会议点名方式重点抽查了地震多发省局技术系统运行情况。

  台网中心刘杰副主任表示,要逐一落实局领导指示要求,尽快拿出相应对策措施报告,加快指挥大厅改造,努力实现“前台高端、后台强大”的设计目标。

 

 

 

 

 

在线服务
相关链接
主办单位:中国地震台网中心
技术支持:中国地震台网中心信息网络部数据共享与信息服务组
地址:北京市西城区三里河南横街5号   邮编:100045
邮箱:webmaster@seis.ac.cn
中国地震局 版权所有