欢迎光临台网中心网站
滚动新闻:
您所在的位置:主页  >  图片消息
中国地震局党组书记、局长郑国光同志听取台网中心震情工作汇报
发布时间:2017-02-02 12:13:59   信息来源:    中国地震台网中心

  2月2日上午,为了贯彻落实国务院领导同志重要指示精神,郑国光局长在牛之俊副局长、唐豹主任、孙建中司长的陪同下,来到中国地震台网中心,听取震情会商情况报告,并部署相关工作。

  在听完预报部专家的震情分析报告后,郑国光局长强调指出,要认真贯彻落实国务院领导同志重要批示精神,针对近期地震频发,网上谣传及民众关注程度高等问题,要组织相关专家进行认真细致的研究,科学研判,努力把握地震趋势。要牢固树立责任意识,讲政治、讲科学,做好震后趋势研判,维护社会和谐、稳定,加强舆论引导工作。

  台网中心将认真落实郑国光局长的讲话要求,组织好后续震情会商及相关工作。

  

   

在线服务
相关链接
主办单位:中国地震台网中心
技术支持:中国地震台网中心信息网络部数据共享与信息服务组
地址:北京市西城区三里河南横街5号   邮编:100045
邮箱:webmaster@seis.ac.cn
中国地震局 版权所有