欢迎光临台网中心网站
滚动新闻:
您所在的位置:主页  >  工作动态
台网中心召开第三次团员大会
发布时间:2017-01-19 15:01:23   信息来源:    中国地震台网中心

  1月16日,共青团中国地震台网中心第三次团员大会在应急指挥大厅召开。局直属机关党委组织部副部长徐勇应邀出席会议并讲话。台网中心党委书记宋彦云,党办副主任、团委书记赵烽帆以及全体团员参加会议。

  会上,赵烽帆同志代表第二届团委会做工作报告。大会通过了选举办法、监票人、计票人名单。通过无记名投票方式进行差额选举,有五名同志当选为台网中心第三届团委会委员。

  徐勇同志代表直属机关团委向台网中心新一届团委表示祝贺,并对如何做好共青团工作提了五点建议:一要把握一条主线,即服务中心、服务青年;二要搭建两个平台,即搭建青年沟通交流平台和展示青年才华的舞台;三要做到“三合”,即思想融合、工作结合和资源整合;四要具备“四力”,即“学习力、执行力、创新力、领导力”;五要争做“五型”团干部,学习型、实干型、开拓型、服务型、自律型。

  宋彦云书记向新当选的团委委员表示祝贺,对新一届团委和青年同志提出了三点希望:一是要求团委要积极引导和教育广大青年同志深化政治理论学习,不断增强“四个自信”,争做践行“四讲四有”的合格建设者和接班人;二是希望团委强化服务意识,真正从青年实际出发,将青年成长成才与活动开展有机结合,将中心党建工作与青年团建工作有机结合,将中心事业发展与青年锻炼培养有机结合;三是勉励广大青年同志要牢固树立主人翁意识,充分展示自我、磨练自我、成就自我,共同为台网中心青年工作和事业发展贡献力量。

  大会在青春激昂的团歌《光荣啊,中国共青团》中顺利闭幕。

   

在线服务
相关链接
主办单位:中国地震台网中心
技术支持:中国地震台网中心信息网络部数据共享与信息服务组
地址:北京市西城区三里河南横街5号   邮编:100045
邮箱:webmaster@seis.ac.cn
中国地震局 版权所有