欢迎光临台网中心网站
滚动新闻:
您所在的位置:主页  >  工作动态
搜救中心李志雄副主任一行到台网中心调研
发布时间:2017-03-16 12:50:09   信息来源:    中国地震台网中心

  3月1日,搜救中心副主任李志雄到台网中心万寿路工作区开展应急信息服务调研。台网中心刘杰副主任,监测预报处及应急响应部有关人员参加座谈。

  刘杰副主任对李志雄副主任到台网中心调研表示欢迎,对台网中心震后应急信息服务整体工作做了简要介绍。台网中心应急响应部主任何少林简要介绍了应急响应部情况,重点对部门工作模式、震后应急处置流程、震后应急产品产出、灾情获取等工作进行了深入介绍。台网中心监测预报处副处长吴天安就地震应急信息管理、应急信息服务工作亮点及目前应急工作中需完善和改进的方面做了介绍。

  李志雄副主任围绕搜救中心在应急救援信息化工作的新思路新方法,与刘杰副主任进行了广泛的交流讨论,与会人员一致认为加强信息化工作要资源共享、协同发展。

 

 

 

 

 

在线服务
相关链接
主办单位:中国地震台网中心
技术支持:中国地震台网中心信息网络部数据共享与信息服务组
地址:北京市西城区三里河南横街5号   邮编:100045
邮箱:webmaster@seis.ac.cn
中国地震局 版权所有