欢迎光临台网中心网站
滚动新闻:
您所在的位置:主页  >  交流合作
冰岛气象厅厅长Arni Snorrason访问台网中心
发布时间:2013-03-12 15:31:41   信息来源:    

        3月8日,冰岛气象厅厅长Arni Snorrason一行来台网中心参观访问。潘怀文主任出席了接待活动。潘怀文主任对Arni Snorrason先生的到访表示欢迎,简要介绍了台网中心的基本情况后,陪同外宾观看了台网中心英文宣传片。Arni Snorrason厅长概要介绍了冰岛气象厅的工作结构与机制。随后双方就感兴趣的方面进行了座谈交流,Arni Snorrason厅长询问了中国地震台网中心向公众发送地震预警信息途径、地震台网数据传送方式等问题,并希望将来能与台网中心加强互访与合作。
         最后Arni Snorrason厅长参观了国家测震台网中心、信息网络系统及地震应急值班响应系统。

在线服务
相关链接
主办单位:中国地震台网中心
技术支持:中国地震台网中心信息网络部数据共享与信息服务组
地址:北京市西城区三里河南横街5号   邮编:100045
邮箱:webmaster@seis.ac.cn
中国地震局 版权所有