欢迎光临台网中心网站
滚动新闻:
您所在的位置:主页  >  交流合作
哈萨克斯坦代表团访问台网中心
发布时间:2015-01-30 10:00:52   信息来源:    中国地震台网中心

  应中国地震局邀请,2015年1月26日,哈萨克斯坦国家科技控股公司副总裁马季耶夫(Madiyev Birzhan,副部长级,哈萨克斯坦教育和科学部全权代表)一行到台网中心参观交流,了解我国地震监测和地震科技工作情况。中国地震局双边合作处张沅、台网中心潘怀文主任出席交流活动,地震预报部牛安福研究员参加了交流活动,并为交流活动做俄语翻译。

  外宾首先观看了台网中心宣传片,之后,潘主任与外宾就中哈地震情况、近些年来中国在地震监测、地震预报、地震应急等方面取得的进展交流了意见,并提出未来可能的合作领域,为进一步合作奠定了基础。

  外宾参观了国家测震台网中心,地震台网部的杨志高从台网概述、大震速报、应急产品和数据处理四个方面做了详细介绍。外宾对中国地震的监测工作非常感兴趣,就地震定位和数据传输等问题与我方人员进行了深入讨论。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:李永娜)
 

在线服务
相关链接
主办单位:中国地震台网中心
技术支持:中国地震台网中心信息网络部数据共享与信息服务组
地址:北京市西城区三里河南横街5号   邮编:100045
邮箱:webmaster@seis.ac.cn
中国地震局 版权所有