欢迎光临台网中心网站
滚动新闻:
您所在的位置:主页  >  科技简讯
12322地震短信息服务需求与应用推广方案评审会简讯
发布时间:2013-03-15 16:11:14   信息来源:中国地震台网中心    

        311,台网中心组织召开12322地震短信息服务需求及应用推广方案评审会,台网中心陈华静副主任、中国地震局监测预报司信息网络处余书明处长出席会议,台网中心各有关人员参加会议。
      
会议由信息网络部主任李卫东主持。首先,他强调了该项目时间紧,任务重的现状,希望甲乙双方能够紧密协作,积极做好开发工作。12322项目负责人赵国峰对项目需求进行了介绍。随后,北京信城通数码科技有限公司介绍了该项目全国应用部署框架技术方案,并针对现场专家的提问,一一做了解答。最后,专家组审阅了相关文档材料,经过研究、讨论,一致通过了对《12322地震短信息服务需求说明书》和《12322地震短信息服务应用推广技术方案》的评审,形成了评审意见。
       
会后,台网中心将与信城通公司技术人员做进一步的沟通,根据评审会提出的修改意见完善需求和技术方案。

在线服务
相关链接
主办单位:中国地震台网中心
技术支持:中国地震台网中心信息网络部数据共享与信息服务组
地址:北京市西城区三里河南横街5号   邮编:100045
邮箱:webmaster@seis.ac.cn
中国地震局 版权所有