欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开2021年度新闻宣传联络员工作会

发布时间:2021年02月04日 来源:办公室
【字号: 打印

  2月2日,台网中心召开新闻宣传联络员工作会。会议总结了2020年宣传工作,讨论了2021年宣传主题,部署了近期宣传任务。

  2020年各部门新闻宣传联络员围绕主责主业,按照年度宣传主题,积极踊跃投稿,及时反映、充分宣传本部门本领域工作,重点宣传特色亮点工作和先进典型人物事迹,在中国地震局网站要闻栏目发布新闻10篇,主流媒体发布新闻27篇,做到了正面宣传有声有势有力度,宣传典型凝心聚力鼓劲。同时,宣传员们主动投入到台网中心2020年度影像志编辑工作中,为影像志资料收集和内容校核贡献了力量。

  会议在充分听取各部门意见建议的基础上,紧密结合中国地震局年度重点工作任务,形成台网中心2021年度宣传主题。同时,研究讨论并部署“春节我在岗”系列宣传相关工作。

  会议要求,台网中心新闻宣传工作要紧紧围绕宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,提高思想站位,强化理论武装,推进新闻宣传工作各项任务落实,为事业发展营造良好舆论氛围。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接