欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开地球物理台网运维年度重点工作研讨会

发布时间:2021年03月03日 来源:地球物理台网部
【字号: 打印

  近日,台网中心召开地球物理台网运维年度重点工作研讨会,地球物理台网部相关人员参加,会议由台网中心副主任张锐主持。

  会议简要介绍了2021年台网运维重点工作部署情况,相关项目负责人汇报了援老挝国家地震监测台网建设、地震站网全流程一体化监控平台建设、数据资源池建设等项目的实施情况。会议针对台网中心运维建设,从业务、运管和人员方面进行了深入讨论。

  会议要求,要紧盯业务、重点突出,通过人员和项目融合,实现运管高效化、产品实用化。要坚持问题导向、目标导向和结果导向,加强信息化成果应用,利用信息化技术构建地球物理新的业务体系。要发挥协同作用,适应台网改革发展,扎实推进各项重点工作,切实发挥台网中心的全国牵头引领作用。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接