欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

国家地震科学数据中心2020年度分中心任务检查与验收工作

发布时间:2021年04月20日 来源:公共服务部
【字号: 打印

  4月14日,台网中心组织专家进行国家地震科学数据中心各分中心2020年度数据共享任务检查验收,验收专家来自台网中心、湖北局、福建局和四川局等单位。

  各任务负责人分别就所承担的任务、完成情况进行了汇报,专家查阅了任务书、验收报告等材料,并现场进行质询。本次验收任务包括11个运行任务和8个专项任务,均通过验收。

  运行任务每个分中心承担一项,主要用于保障各分中心的日常运行与服务工作,侧重于考核服务系统运行、数据的收集整合、保存与更新情况、开放共享与服务等方面;专项任务涉及新增数据集和专题服务两类,新增数据集侧重数据集加工、数据质量、元数据方面,且必须完成数据汇交工作,专题服务侧重专题服务情况、服务对象、服务内容、方式和成效等,并必须提交相关证明材料。

  检查与验收工作结束后,与会人员就本年度数据共享工作计划和重点工作进行了交流和讨论,国家地震科学数据中心对各分中心下一阶段的工作任务进行安排和部署。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接