欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心组织召开国家预警工程项目技术规程与定制软件文档评审会

发布时间:2020年08月28日 来源:工程项目管理处
【字号: 打印

  2020年8月25-27日,台网中心组织开展国家预警工程项目软件技术规程、专题设计方案、各分系统的需求规格说明书和概要设计等相关文档的评审工作。台网中心副主任黄志斌、软件与规范建设组全体成员、软件验收专家组成员参加了评审会。

  评审会上,各分项负责人对各自技术规程编制工作、专题设计方案、各分系统的需求分析说明以及概要设计的基本情况和主要技术内容等进行了详细说明,相关专家审阅了有关文档,就一些关键性问题进行了质询,并提出意见建议,形成了验收意见。

  其中,波形交换等3项技术规程,安全专题设计等4项设计方案以及地震波形交换分系统等10项需求规格说明书和概要设计顺利通过验收,标志着国家预警工程项目定制软件开发和技术规程编制工作取得阶段性进展,为后续预警工程项目加快建设进度提供了保障。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接