欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

“全国地震统一编目系统完善”项目通过验收正式启用

发布时间:2020年12月18日 来源:测震台网部
【字号: 打印

  近日,台网中心组织预报、编目和地震学研究等领域的专家,对《全国地震统一编目系统完善》项目进行了现场验收。会上,项目组介绍了编目系统升级完善情况,技术服务公司演示了新功能、新亮点,专家组查阅了相关技术资料并进行了质询,最终认为:相关技术服务符合合同内容,达到了合同的技术要求,一致同意通过验收。

  全国地震统一编目系统能够编辑产出、查询下载全国地震统一目录和震相报告,自2009年正式运行以来,24小时不间断为编目、预报、应急、科研人员提供服务,是台网中心重要的业务系统。在历年对系统不断完善的基础上,今年,为紧跟地震信息化发展趋势,满足未来业务拓展需求,提升系统运行安全可靠性,台网中心通过咨询、座谈等方式调研,明确了系统修复和功能完善目标,并委托技术服务公司进行开发并完成试用。

  目前,升级完善后的系统已经正式部署运行。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接