欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心组织召开部门自身建设项目工作会

发布时间:2021年02月18日 来源:工程项目管理处
【字号: 打印

  2月6日,台网中心组织召开部门自身建设项目工作会,听取各项目近期实施进展情况和2020年度工作总结的汇报,对做好2021年度工作计划和项目实施提出具体要求。台网中心副主任黄志斌,工程项目管理处及各项目实施组负责人参加会议。

  会议听取了冬奥会保障项目、青藏高原监测能力提升项目等7个部门自身建设项目和台站优化改造项目2020年度工作进展情况汇报,详细了解了重点台站保障项目、仪器更新项目和省级大厅升级项目总验收的准备情况,研究讨论了2021年度各项目具体建设任务、进度安排和预算制定等工作,集体学习了《招标与采购工作简报第二期-采购项目如何规范签署补充合同》《关于中国地震局地球物理研究所招标采购有关问题及问责情况的通报》和《政府采购促进中小企业发展管理办法》3个文件。

  会议要求,一是要进一步做好年度工作总结和2021年度工作计划,统筹做好疫情防控工作,全力推进年度各项任务的落实。二是要做好相关项目的总验收准备工作,确保材料齐全、程序符合要求。三是要坚持好项目信息报送和例会制度,加强项目沟通协调、督办落实和总结等工作。四是要进一步做好项目审计和档案管理,配合相关管理部门做好项目审计和档案移交等各项工作。五是要在项目实施过程中严格遵守各项规章制度和相关纪律要求,在有力、有序推进项目实施的同时,保证项目安全、资金安全、人员安全。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接