欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

2020年度全国重点地震台站优化改造项目通过验收

发布时间:2021年04月30日 来源:工程处
【字号: 打印

  4月28日,台网中心组织专家组对2020年度重点台站优化改造项目进行了验收。北京局、安徽局、应急部灾研院等单位监测专家参加验收工作。

  验收专家组听取了项目组2020年度优改项目实施情况的汇报,查阅了相关资料,针对观测环境、基础设施、办公及生活条件、标准化等改造内容进行了讨论与质询,专家组一致认为优化改造内容符合实施方案批复要求,工程质量满足相关技术标准和要求,项目管理规范,经费使用合理,文档资料齐全,同意通过验收。

  2020年度优改项目共涉及10个省局10个重点地震台站。项目实施改造后的地震监测台站,改善了台站观测环境,观测系统运行更加稳定,观测数据产出可靠,提升了台站的标准化程度,使台站标识标志更加清晰、综合布线更加合理、观测设施更加稳定。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接