欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

提升能力 保障冬奥 冬奥会保障项目试运行开展总结验收准备工作

发布时间:2021年09月16日 来源:工程项目管理处
【字号: 打印

  9月9日至11日,台网中心组织开展冬奥会保障晋冀蒙监测能力提升项目集中工作,来自北京市地震局、河北省地震局等7家地震系统单位和应急部灾研院专家、实施管理运维人员参加集中工作。

  项目管理组和专家听取了各实施单位试运行与验收准备进站情况汇报,提出改进建议;检查了河北阳原台实施情况及验收准备情况;围绕中国局基本建设项目竣工验收管理细则在项目中的应用、试运行情况及验收报告模板编制等进行了分项详细讨论,就项目验收文档编写提纲进行了逐项细化,最后针对前期项目法人统一招标的地电阻率仪及水位仪设备开展了集中培训工作。

  验收准备工作明确了试运行问题,提出了有效应对方案,有助于推进项目实施,切实发挥冬奥会保障项目建设效益。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接