欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

国家地震科学数据中心完成海域地震区划关键技术研究项目实体数据汇交

发布时间:2021年10月08日 来源:公共服务部
【字号: 打印

  近日,国家地震科学数据中心组织专家对海域地震区划关键技术研究项目汇交的实体数据进行了审核。参加审核会的专家来自中国科学院南海海洋研究所、中国地震灾害防御中心、湖北省地震局、北京市地震局等。

  审核会上,台网中心代表介绍了数据汇交的工作背景、本次审查工作要求和要点。项目负责人李小军研究员介绍了项目整体情况,各课题代表介绍汇交的科学数据情况。与会专家依据项目任务书和数据汇交方案对汇交的科学数据的完整性、规范性等进行了检查,对质量进行了抽查和质询。

  项目形成并汇交科学数据4组,约357.4MB;项目成果4组75个,其中论文46篇、专利3项、标准规范1个、项目报告25份。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接