欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心援外项目临时党小组开展主题党日活动

发布时间:2020年12月14日 来源:地球物理台网部
【字号: 打印

  为深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,切实引领援外党员用全会精神武装头脑,指导实践、推动援外工作。12月3日,台网中心援外临时党小组在老挝万象气象水文厅开展了第一次主题党日活动,会议由临时党小组组长李建勇主持,山东省地震局冯志军、王强参加,台网中心李璐彬列席会议。

  会上,小组成员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,观看了会议公告视频。李建勇同志领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》,并就“建议”稿的起草过程、主要考虑和基本框架、需要说明的几个重点问题进行了解读。小组成员结合前期自学成果,进行了充分的交流讨论,并纷纷表示要学深悟透十九届五中全会精神,充分认识其全局性和历史性意义,切实提高政治站位,坚持党的全面领导,将落实会议精神体现在援外工作的行动上,全面提高党员履职能力,切实引领党员在一带一路建设中发挥更大作用。

  会议还就进一步加强外事工作纪律和做好新冠疫情防护各项准备措施做了说明,并就下一阶段援外工作进行了部署。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接