欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开2021年纪委扩大会议

发布时间:2021年02月08日 来源:纪检室
【字号: 打印

  2月2日下午,台网中心纪委书记张大维主持召开纪委扩大会议,学习十九届中央纪委五次全会精神,就贯彻会议精神发挥纪检干部监督合力,更好的履行岗位职责进行了交流讨论。纪委委员、纪检室及党办与人事教育处的有关人员参加了会议。

  会议总结了2020年台网中心纪委在协助党委落实全面从严治党责任及履行监督责任两个方面做的13项工作。

  张大维要求,纪检干部要继续深入学习习近平总书记重要讲话,按照《台网中心纪委工作规则》落实好纪委、纪检委员的工作职责,认真思考做深做细做实监督工作。台网中心纪委要全面贯彻全会精神,继续加强政治监督,结合台网中心实际,坚决把全会部署的各项任务落实到位,提高监督效能,高质量推进台网中心纪检工作,为事业发展提供坚强的政治保障。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接