欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开纪委工作会议

发布时间:2021年03月26日 来源:纪检室
【字号: 打印

  3月19日上午,台网中心纪委工作会议,传达学习相关文件,征求对纪检室年度重点工作的意见和建议,研究做好2021年纪委工作的具体措施。会议由纪委书记张大维主持,纪检室、党办与人事教育处相关人员参加。

  会议传达学习了中国地震局直属机关纪委《关于做好操办婚丧喜庆事宜报备工作的通知和《关于印发2021年地震系统纪检干部网络学习答题活动的通知》要求。纪检室主任朱自强对2021年纪检室计划开展的重点工作向纪委进行了汇报,与会同志围绕开展专项检查、修订纪检工作制度、纪检干部培训、操办婚丧喜庆事宜报备、发挥纪委委员和纪检委员作用等进行了研究。

  张大维强调,要认真贯彻落实十九届中央纪委五次全会及全国地震局长会议精神,认真履行岗位职责,做深做细做实监督工作,努力提高纪检工作质量,全力保障台网中心事业健康稳定发展。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接