欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

加强党性修养,提高改革攻坚能力 党史学习教育专题党课

发布时间:2021年08月06日 来源:地球物理台网部
【字号: 打印

  8月4日,台网中心地球物理台网部党支部、后勤保障部党支部联合组织开展领导干部讲党课,张锐同志作题为《加强党性修养,提高改革攻坚能力》的党史学习教育专题党课报告。

  张锐同志以“开天辟地”、“改天换地”、“翻天覆地”和“惊天动地”16字带领大家回望中党史,从加强政治修养、理论修养、纪律修养、作风修养、道德修养和能力修养六个方面出发,系统讲解加强新时代党性修养的具体要求,并以深圳、上海改革攻坚的成功经验为例,强调“提高改革攻坚能力”是新时代新阶段的迫切要求。

  报告结合新时代防震减灾事业发展新要求和台网中心防震减灾事业现代化各项改革部署,激励党员同志始终牢记建设世界一流地震台网中心的使命,切实提高改革攻坚能力,用实际行动投身到现代化建设中。

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接