欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心2020年第二批公开招聘笔试及面试公告

发布时间:2020年08月17日 来源:人事教育处
【字号: 打印

  中国地震台网中心2020年第二批公开招聘应届毕业生笔试采用现场笔试方式进行,现将有关事项通知如下:

  一、笔试

  1、笔试人员名单

  按照我中心2020年度公开招聘工作要求,经报名和资格审核,现将参加我中心2020年度公开招聘通过资格审核及参加笔试人员名单公布((按姓名笔画排序,见附件1);未进入能力测试名单者属于未通过资格审核,不再另行通知。

  2、笔试时间

  笔试时间:8月20日上午8:30—10:00,答卷时间为90分钟。

  笔试地点:中国地震台网中心(地址:北京市西城区三里河南横街5号)

  3、笔试方式

  (1)本次测试为现场笔试,笔试为闭卷考试。

  (2)请考生于8月18日15:30前明确是否参加笔试回复邮件,若不回复将视为主动放弃本次笔试。

  4、笔试重要事项说明

  (1)考生于8月20日8:15前到达考试地点,笔试考试开始10分钟后仍未进入考场的考生取消考试资格。

  (2)考生须携带本人身份证参加笔试,并自觉接受工作人员核查,核查未通过者不得进入考场。

  (3)考场会准备笔及草稿纸,无需自带。

  (4)进入考场前,考生须将各种通讯工具(如移动电话等)和具有收录、储存、记忆功能的电子工具交工作人员统一管理,考试完毕后取回。

  (5)遵守考场纪律(见附件2),违反考场纪律者取消考试资格。

  二、面试

  1、面试时间

  8月20日下午14:00开始

  2、面试人员

  根据笔试成绩确定面试人员名单,名单在8月20日中午12点左右公布在中国地震台网中心网站(http://www.cenc.ac.cn/)。

  3、面试方式

  面试方式为现场面试,由主考官主持,面试人员按要求做自我陈述和回答问题。自我陈述时间5分钟,提问5分钟。陈述内容包括:姓名、年龄、学历、毕业院校及专业、成果业绩。

  4、面试重要事项说明

  未按照公告要求参加面试的,视为自动放弃,取消应聘资格。

  5、 招聘工作联系电话:010-59959216。

  附件1:中国地震台网中心通过资格审核及参加笔试人员名单.xlsx

  附件2:考场纪律.docx

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接