欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心2021-2023年度招标代理比选项目比选公告

发布时间:2021年03月10日 来源:规划与财务处
【字号: 打印

  一、比选内容

  中国地震台网中心(以下简称“比选人”)就中国地震台网中心2021-2023年度招标代理比选项目,诚邀符合条件的招标采购代理机构参加比选。

  二、合格的比选申请人必须符合下列条件:

  1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任,有承接项目资质或服务能力的本国法人企业;

  2、具备在自有场所组织评审工作的条件,有必要的评审场地和录音录像等监控设备、设施;

  3、具有规范和完善的招标业务质量控制制度、风险控制制度及健全的内部管理制度;

  4、遵守有关的国家法律、法规和条例,近三年内在经营活动中没有重大违法记录。

  三、比选文件获取时间、地点及领取办法

  时间:自2021年3月11日起至2021年3月15日,工作日每天上午9:00~11:30时,下午14:30~16:30时。

  地点:中国地震台网中心204室

  领取办法:在中国地震台网中心登记备案并领取比选文件电子版(拟领取人在领取比选文件时需提交比选申请人企业法人营业执照副本复印件并加盖单位公章)。只有领取了比选文件的比选申请人才有资格参与此次比选。

  四、比选时间、地点

  比选时间:2021年3月17日14:30(北京时间)

  应答文件递交截止时间:2021年3月17日(北京时间)

  比选地点:中国地震台网中心二楼会议室

  五、以上时间、地点安排如有变化,另行电话通知。

  联系人:刘先生

  联系电话:59959279

  中国地震台网中心

  2021年3月10日

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接