欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

关于发布地球物理台网专业设备定型结果延期评估的公告

发布时间:2021年12月08日 来源:地球物理台网部
【字号: 打印

  根据《地震监测专业设备管理办法(试行)》和《地震监测专业设备定型工作管理细则(试行)》的要求,为加强地震监测台网专业设备管理,提升地震行业装备的规范化和标准化水平,中国地震台网中心拟组织对2019年发布的“地震监测专业设备定型结果”的有效期进行延长评估。相关事项公告如下:

  一、对象

  持有2019年度发布的“地震监测专业设备定型结果”,有效期至2021年12月31日的各单位。

  二、资料审查

  申请延期的单位应提供申报材料,具体要求见附件。

  三、有关要求

  1.各项资料需装订成册,不装订成册不予受理;

  2. 需提交纸质资料一式2份,相关材料送达至北京市西城区三里河南横街5号中国地震台网中心407室;

  3.电子版应与申请材料一致,电子版资料发送到邮箱件dqwltw@126.com

  4.本次延期申报材料送达截止日期为2021年12月20日。过期将不予受理。

  四、联系方式:

  樊老师010-59959393

附件 延期申请书.docx

  中国地震台网中心

  2021年12月8日

上一篇:

下一篇:

在线服务

相关链接